Свет души
Смотрел в даль, безоблачного неба.
Ветер теплый дул в лицо
И зелень шелестела.
Но вдруг небо темнеет
Становясь всё больше и больше,
Закрывая чистую лазурь, своей чернотой.
И извергая молнии, словно рассерженный бог.
От черноты не спастись
От неё не убежать, она везде
И панике предшествует отчаяние.
Загоняя твой разум в небытие.
Стой! Не уходи!
Приоткрой душу в этой тьме
Озари светом, что ярче солнца
Светом своей души.
Пусть вернётся то что украла тьма!
Вернётся дивный светлый день.
Любимое небо и шелест травы,
И музыка ветра, что столь не постоянная всегда.
Свидетельство о публикации №116050309323