Похвала читателю
Книги люди не читают
И журналы, и газеты.
Интернет предпочитают.
Есть писатели, поэты,
Их труды, увы, напрасны,
Хоть полна библиотека,
А творения прекрасны,
Словно зуб сивапитека.
Пишут,пишут, только зря –
Исчез, таинственно, читатель!
И Красный день календаря
Теперь один – «Есть почитатель!»
Ну что ж, собратия поэты,
Переметнёмся в стан иной,
А мир возлюбит нас за это –
Кто читает – тот герой!
Свидетельство о публикации №116050309322