Le temps detruit tout

чревато ворохом проблем
желание попить зеленки
хотя оно прекрасно всем
как пейзаж родной сторонки

чревато браком заводским
несоблюдение порядка
и очереди за сухим
полусухим и полусладким

чревато криками ура
явление христа народу
скажи, подруга, будь добра
где ты берешь таких уродов?

чревато полною луной
апрельское ночное небо
а май проходит стороной
да и июнь ушел как не был

чревато изумрудным ртом
опорожнение сосуда
с зеленкой, а на дубе том
щель в никуда из ниоткуда

чревато метрами кишок
любое чрево, хоть ты лопни
чем больше требует вершок
тем корешок нерасторопней

чревато чем-то непростым
привычка быть всегда и всюду
нейтральным, ровным и пустым
на ноль поделенным верблюдом

чревата плесенью и мхом
болотная сверхпроходимость
ну что, посмотрим перед сном
любимый фильм - "Необратимость" ?


Рецензии