Близнецы

Сидят близнецы...они...
Дети солнца и луны
И в каждом глазу горят огни
Словно осколки новой звезды

По отдельности они слабы.
Дитя солнца, дитя луны.
Их разлучить спешат они...
Эти дурные, суетливые дни.


Рецензии