Босой
И навряд ли страсти пряжи прял.
Я тобою просто был подкован.
Я свою подкову потерял.
Хоть в глазах рысачьих поволока,
Но грустить не надо ни о ком,
Если конь копытами отцокал,
Если ходит нынче босиком.
Свидетельство о публикации №116050309293
Марк Постернак 11.05.2016 09:38 Заявить о нарушении