По ту сторону окопа
Очередной гневный взгляд
Да, мы проиграли войну
И весь мир этому рад
Они победили - мы проиграли
Они победители
А мы, покорив пол мира - неудачные завоеватели
Они смотрят в глаза и осуждают
Проклятиям меня предают
Но я обычный солдат, поймите
Не выполню приказ - убьют
Я такой же как вы, не более
Но сражался на другой стороне
Кровь на руках - до боли знакома
Как победившему, так и мне
Но вы тоже, по факту, убийцы
Убивали людей не год
Только вам не дано провалиться
Не почувствовать горечи плод.
Свидетельство о публикации №116050309291