Не прощайся

Не прощайся со мной, если сердце болит,
если страх сверлит голову точно повыше затылка.
Там, где были деревья, сейчас  только пыль и опилки.
Не прощайся со мной, если сердце иначе велит.

Я с тобой говорю в настоящем, и это не чудо.
Вырастает трава там, где прежде - лишь пыль да зола.
Мы становимся светом друг друга, частичкой тепла.
Не прощайся со мной. Если нужно остаться, я - буду.

3.05.2016


Рецензии