По ветру к мечте

Бегу я по ветру,
Как по твёрдой земле.
По воздушным потокам
К великой мечте

Мечта далеко, вон за теми горами
Что столь высоко поднимаются над нами
Гора не преграда- я пролечу
И вновь испытание я получу

Что ж так и быть, я их пройду.
Ведь я должен найти свою мечту
И на крыльях своих, везде пролечу
Каждый уголок в этом мире обыщу.

Ни огонь, ни вода,
Ни ветер, ни земля.
Никто, никогда
Не остановит меня

Мне всё равно
Я своей цели добьюсь
И летя я по ветру
С пути не собьюсь...


Рецензии