Мы нашей верою сильны

Мы нашей верою сильны
И наша вера всех правдивей.
Не мы в дурман погружены,
А те - дремучие другие.

И не понять нам - отчего
Не верят в то, что так прекрасно,
Где правдой дышит каждый слог,
Где даже ёжику всё ясно?

Когда вступаешь с ними в спор,
Они своею правдой дышат.
Напрасны ласки, уговор...
Упёрлись лбом и нас не слышат.

И говорят они о нас,
Что мы с их правдой незнакомы,
Что в нашей вере свет погас,
И лишь у них всё так толково.

А мы в ответ начнём читать
Строку, что первая, вначале
И будем дальше продолжать
Без изменений. И так далее.

5-3-16


Рецензии
"Мы нашей верою сильны
И наша верв всех правдивей"... ВЕРА!!!...описка.
*********
Хорошо написано,Оскар.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   10.05.2016 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил. Исправлю.

Оскар Хуторянский   12.05.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.