Не научсь никак дышать

Не научусь никак дышать
 Наполовину,
И неспособность моя летать
 Ломает спину.
Хватаю жадно я ртом горячим
Пространство с пылью
 И под пиджак поглубже спрячу
 Остатки крыльев.
Носить, скрывая их под одеждой -
Такое бремя,
Невозмутимость меня излечит,
Лишь дайте время.
Я о полетах не помышляю,
Они - пустое,
Пущу по ветру, как стаю чаек
 Своё живое.


Рецензии