Страна чудес 2016

Настал конец моей печали,
Не возвратится вновь беда,
Я к берегам мечты причалю,
Горит жемчужная звезда.

Мои стихи развеют грусть,
Она порой невыносима,
Нет денег в кошельке, и пусть,
Зато жива, моя Россия!

Я путь найду в страну чудес,
Пущусь в полёт сквозь облака,
Сквозь неподвластный взору лес,
Там, где течёт волшебная река.

Там, где всегда цветут сады,
Приходит новая надежда,
Мне улыбаются цветы,
И я мальчишка, как и прежде.

Худой, здоровый я иду,
Себе и царь, и господин,
Я это место обязательно найду,
Ну а пока, я остаюсь один.


Рецензии