За маской эмоций

Научилась я улыбаться,
Даже если на сердце боль.
На виду я могу смеяться,
А в душе будет только соль.

Я скрывая свою обиду,
Улыбнусь, когда не смешно.
Не подам никому я виду,
Что в душе мне нехорошо.

Я поплачу в ночи безлюдной,
А на утро с улыбкой вновь
Выйду на люди я, как-будто
На душе расцвела любовь.


Рецензии