Тебе меня не хоронить

Тебе меня не хоронить,
В простом гробу меня не видеть,
И слезы обо мне не лить,
Иссохший лик не ненавидеть.

 Не вспоминай меня, когда
 От одиночества рвет крышу,
Цветы и свечи - ерунда,
В могиле я тебя не слышу.

Мне там спокойно и темно,
Былые страсти не прельщают,
И лишь холодные дожди
 Куда-то по щекам стекают.

И будет в розах домик мой,
Ты не узнаешь, как он мил.
Я буду вечно молодой,
Такой, как ты меня убил.


Рецензии