Мне не нужны цветы чужие

Мне не нужны
Цветы
Чужие,
Свои -
Не хуже,
Чем  другие,
И пышностью,
И цветом,
Весной
И летом
Не уступают,
Кто ж этого
Не знает?
А всё
Завидуем,
Иного
Мы желаем.
3 мая 2016 года.


Рецензии