Прости

Прости… еще не все сказала,
Прости… не выплакала всех я слез.
Тоской вдруг тень тихонько пробежала
и забрала с собой мечты из грез.

А я за ней пошла безмолвно следом.
Зачем? Да кто ж меня спросил.
Ведь я любовью страстной безмятежной
была наполнена, но не осталось сил…

А ты… Что ты? Прошел вдруг мимо….
Не спас, не задушил врага.
Стоял и наблюдал картину,
как тень тоски съедала бездыханную меня.

Но что судить, когда ты сам на грани.
Боясь впустить любовь в свои миры,
ты вроде жил, но тихо умирая.
Не понимая, что все сам и загубил….


Рецензии