Бывает слишком поздно...

Ах,отпусти меня,
Знаешь:я уже не та.
Но для тебя осталась идеалом,
Стоять перед глазами в платье алом.

Не думаешь ли ты,
Что я твоя на век?
О нет,оставь навные мечты
Влюбленный,глупый человек.

Время, как теченье рек,
Унеслось от нас вдаль.
И как не ускоряй бег,
Его уже не догнать,а жаль...
 


Рецензии