***

Пусть чистый лист судьбы уже исписан
Как жаль прожитых лет спокойный сон
Я жду тебя- мой дальний путь  расписан
Лист-перевертыш и надежд разгон.
Я жду тебя, принц лебединой песни,
С тобою райский путь очерчен вновь.
Люблю...Жизнь без тебя не интересна.
Я жду тебя единственный, любовь!


Рецензии