Die Stimme

Ch.R.

Бывают голоса, что словно одеяло,
Окутывают тяжестью низов.
Бывают, словно шёлковый платок изящной дамы,
Скользят полоской тонкой слов.

Её же голос - шаль. Так плавно, элегантно
Звучит, пусть даже это смех.
Она любую колкость сделает галантной.
Пленит и очарует без помех.


Рецензии