всегда есть прожитые чувства

Всегда есть прожитые чувства,
На все есть правильное время.
Судьба - сама себе искусство.
Любовь - сама себе же гений.

Вот точка. Новое начало.
Круговорот любви в природе.
Где все прописано над нами.
В одном красивом эпизоде.

А лучше - было; лучше - будет.
И есть, во что бы то не стало.
Не все потеряны, кто блудят,
По судьбам, словно по вокзалам.

Мы помним запахи и звуки,
И ощущения по коже...
В любви , так часто близоруки,
Что иногда, спасибо Боже!


Рецензии