1

Я разучился искренне любить,
Я разучился радостно смеяться,
Открыто, с поднятым забралом жить,
Предательских ударов не бояться...

Я научился внутренне стареть,
Я научился ни во что не верить,
Со стороны прищурившись, смотреть,
На свой аршин я научился мерить...

И эту тему, судя по всему,
Усвоил я, хотите ль, не хотите ль....
А если кто-то спросит ПОЧЕМУ? -
Отвечу так: ХОРОШИЙ БЫЛ УЧИТЕЛЬ...


Моя группа в контакте, DOS-VIDOS, где есть ещё и видеоролики собственного производства:       
                https://vk.com/club85291691


Рецензии