Чудо голодания!

Это чудо голодания,

Вне ума теперь полет,

Бытие вне созерцания,

За пределы тела взлет!

Легкость, полное затмение,

Как пушинка станет "я",

Видно в карме изменение,

Иль иллюзия моя!

Сахасрара накалилась,

Ток космический пришел,

Постепенно приоткрылась,

Энергозм в меня вошел!

Это чудо голодания,

Эта радость здесь души,

Высших сфер осознавания,

И звучание тиши!

Птица чистого создания,

Озарила Божий лик,

На ступени сверхсознания,

Отразился ясный блик!


Рецензии