Об утраченных чувствах

Среди границ, начерченных меж нами,
Есть брешь для чувств, но где их отыскать,
В простой, обыденной, житейской драме,
Нечаянно их можно растоптать.
 
Бушует кровь, и сердце в такт не бьется,
Но мы привыкли к разности с тобой,
И вряд ли горстка сходства наберется,
И то, что есть, пожалуй, лучше смой.
 
Тянулись мы магнитами друг другу,
Но у всего на свете есть свой срок.
Не нужно бегать по пустому кругу,
И расставанье – это не порок.
 
Спасибо за былое, было клево,
Нам есть что вспомнить и о чем забыть.
Да есть возможность, только это слово…
Нам лучше в разных лодках плыть.


Рецензии
Искренне - правдиво... Если прошло, "помянуть" добрым словом...
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   26.05.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Станислав Тот   26.05.2016 13:16   Заявить о нарушении