сны фукусимы, квадрат

Я умоляю гнущих сталь
Не тревожить меня
Я велю, управлять превознашая себя
Не надо.
Подстать вам быть ничем
Воздух даже важней
И смотреть на вас..
Я больше уничтожаю.
Нету слов,нет букв,
Нет того , что я чувствую,
И шума,что раздражает и вакуума.
Уйти не бывши, и стать не существуя,
Я налом.я кэшем и бледный и угрожая и бесясь и рыдая и моя ноги и брюки рвя, и каясь и броня, и думая и в сумасшествии, и богатстве и бедности. Я сплю, не тревожте меня.


Рецензии