P. S Ученье свет...
Математика -это не только цифры , если вникнуть головой , то можно найти там ответы на многие вопросы
О философии может рассуждать либо ученый , либо человек , повидавший горькую жизнь!Только ,совершая ошибки , мы становимся мудрее! (P.S.)
Достигнуть своей цели мне помешает только смерть, ибо я Человек, а значит с полными возможностями. ....
Свидетельство о публикации №116050309056