Стакан

Хмарь  на  душе  моей
Не  злит  злых  кобелей,
Которые  сидят -
От  головы  до  пят.


Спустить  через  кадык
Свору  живых  слогов:
Станешь  ты  вновь - Мужик -
Весь  из  острых  углов.


Но! не  даёт  хандра
Сбацать  фартовый  план.
Может,..  уже  пора
Влить  хороший  стакан?


Стакан этот  без  дна, -
Подлая  дребедень,
Через  него  шпана 
Видит  вчерашний  день.


Рецензии