Мне бы...

               
К  СТАРОЙ  МЫСЛИ  ВОЗВРАЩАЮСЬ,
НЕ  НАЙДУ  ОТВЕТА  СНОВА,
ПОЧЕМУ  ЖЕ  МЫ  ПРОЩАЯСЬ,
К  НОВОЙ  БЫЛИ,  НЕ  ГОТОВЫ.
КРОМЕ  ГРУСТИ  И  ОБИДЫ,
НЕ  НАПРАСНО  Я  БОЯЛСЯ,
Я  В  ГЛАЗАХ  ТВОИХ,  НЕ  ВИДЕЛ,
КАК  УВИДЕТЬ,  НЕ  СТАРАЛСЯ.
МНЕ  БЫ  КАПЕЛЬКУ  НАДЕЖДЫ,
ЧТОБЫ,  ВЫРАСТИТЬ  МЕЧТУ.
НО  ЕЁ,  КАК  БЫЛО  ПРЕЖДЕ,
ПТИЦЫ  МНЕ,  НЕ  ПРИНЕСУТ.


Рецензии