осенний романс

сегодня я от слов уставший
осенней грустью опьянен
как тополь тот,давно опавший
тоской какой то окружен

слова,слова,как будто листья
срывает ветер с твоих губ
нет,я сегодня не завистлив
я по другому не могу

я не могу уже иначе
тебя желать,тебя любить
моя душа и сердце плачут
я не могу тебя забыть

и пусть уже с дождями осень
в мой дом внезапно постучит
моя любовь меня не спросит
оставит молча мне ключи

я буду ждать тебя ,как прежде
в своем волнующем пылу
мои последние надежды
стекут по мокрому стеклу

но пусть никто меня не судит
что не осталось больше сил
моя любовь меня погубит
или из пепла воскресит...


Рецензии