О подвигах, о Родине
Так горячо, что скоро не остынет.
И людям больно, видимо, втройне,
Что горько вспоминается и ныне.
Я не был там, но я горжусь за тех,
Кто защищал свою родную землю.
За павших героически, живых,
И совестью и памятью приемлю.
Я понимаю подвига их суть,
Они достойны славы без сомнений.
Геройство их, их ратный, звездный путь
Как образец для нас и поколений.
Свидетельство о публикации №116050308986