Живём подменою понятий

                Ответ Надежде Наумовой



Живём подменою понятий,
Чужие судьбы вороша.
Слова исходят, как заклятия,
Надменно мысленно греша.

Да и в делах не слава Богу.
Не тем идём порой путём,
Ступаем не по той дороге
И не по-божески живём.

Туман от чувств, подмена воли,
Мы от других берём горча.
И получаем много боли
Со стороны от палача.

Живём подменою понятий,
Другим несём печаль и гнев.
Подумайте, что все мы братья
И что от Бога мы взамен

Получим? Ведь за всё расплата.
Зачем другую жизнь крушить?
Поступки, совесть виновата…
Проблемы можно все решить.


Рецензии