Одесса плачет

Одесса, твое сердце кровоточит,
ты помнишь каждого сожженного в огне,
и плачет море в эти дни и ночи,
и эта боль жива еще во мне,
как мама, ты о детях помнить будешь,
о каждом убиенном слезы лить,
ты не простишь убийц и не забудешь,
а значит им еще недолго жить,
никто тебя не ставил на колени,
ты русским был и будешь до конца,
в тельняшках выйдут воины, как тени,
из моря до последнего бойца,
все те, кто пали за твою свободу,
в той прошлой, позабывшейся войне,
чтобы напомнить русскому народу -
врагам не место в нашей стороне.


Рецензии