Грязь

Крошатся зубы, первая мысль? Ну да...
Вы только об этом, можете думать.
И не узнаете вы никогда.
Как способна их сила запутать...

Вам смех куда важней чем правда,
И псевдонимов, лёгкая рука.
Пиара, дикая отрава,
И как поэт, сошёл с ума...

Ахматов А.


Рецензии