Женщина рождается...

Женщина рождается с любовью,
Видно так заложено природой.
Женщина рождается с надеждой,
С нежным сердцем,о других с заботой.

Женщина рождается для счастья,
Пусть не каждой это удается...
Только каждая из нас мечтает,
Что на чувства кто то отзовется.

Для мужчины женщина рождается,
Распускаясь,как цветок,от ласки.
Женщина рождается наивной...
И до самой смерти верит в сказки.

30.04.2016


Рецензии