Домовенок
Будто маленький ребенок
В прятки с нами он играл
И проказничал нахал
То, вдруг, ложки пропадают
То, вдруг, что-то поломает
То скребет в кладовке ночью
То в трубе печной хохочет
Как с ним сладить? Мы не знали
И совет семьи собрали
Долго думали-рядили
Наконец-то все решили
С домовенком подружиться
Молочка ему напиться
Сразу в блюдечко налили
И конфетку положили
Рядом. Тут-же стало тихо
Успокоилося "Лихо"
Видно наш малыш скучал
Потому-то нас пугал
А теперь мы все - друзья
Домовенок, Даша, Я
Кузей друга мы назвали
Хулиганить вместе стали
Свидетельство о публикации №116050308915