Я не пророк, но где-то мистик

Я переплавлен во Вселенной,
И вот я снова на Земле.
Я на Земле, увы, но тленной,
Но это лучше чем во мгле.

Земная жизнь - она чУдная;
Родиться, чтобы умереть.
Только узрел красоты мая,
А надо к звёздам тут лететь.

И в Вечности, кружа как листик,
Летящий неминуемо к Земле,
Я не пророк, но где-то мистик.
На переплавку снова надо мне.


Рецензии