Приход любви

Любовью управлять – нельзя!
Она как вихрь – в этом мирозданье.
Она приходит из небытия,
И душу вдруг – охватывает пламя!
Оценку этому, никто не может дать
И скептики, и циники – как не старались
Все их сужденья только болтовня,
А правда там, где лёд охватывает пламя!
Приход любви – предугадать нельзя,
Как невозможно разгадать стихию.
Её предел не объясним пока,
Как и предел существованья мира.


Рецензии