Мокрый асфальт
Щебня, лужицы полные.
Небо лиловое, серые тучи,
Громко сверкает молния.
Ты - далеко за степями без края,
Встретиться б хоть ненадолго...
В думе щиплю я кусок каравая,
В небо глядя: там - радуга.
***
Свидетельство о публикации №116050308909