спасибо
лишь отвечают ей же.
и любят далеко не всех подряд,
а тех, кто ближе.
любовь не просят и не отдают,
любовью награждают свыше.
находишь в человеке свой приют,
того, с кем можно хоть на крыше
жить,дышать,гулять,
да просто быть!,существовать-
считайте как угодно.
с кем можно все на свете позабыть
и наконец, вздохнуть свободно.
я вас прошу: любите всей душой!
всем телом!
всем нутром!
до жути!
любите сердцем,
не любите головой-
она порою мерзко шутит.
_____
"спасибо" за любовь не говорят,
лишь отвечают ей же.
и любят далеко не всех подряд,
а тех, кто ближе, кто дороже сердцу.
Свидетельство о публикации №116050308904