Я балую всех стихами

Я укрываюсь мыслями
Ночью бессонной и темною.
И засыпаю с памятью,
Чтоб было бы мне спокойнее.

Я просыпаюсь с солнышком,
В лучи его одеваюсь.
И медленно...очень медленно,
Теплом его согреваюсь.

Я умываюсь дождиком,
Ладошки тяну несмело.
Хочется очень многого,
Хоть бы я все успела.

Я радуге улыбаюсь,
И дождик ловлю руками.
Я молча радуюсь жизни...
И балую всех стихами.

01.05.2016


Рецензии