По строке Б. Пастернака

"Настанет новый , лучший век,
Исчезнут очевидцы..."
Но так же будет человек
Жизни листать страницы.
Бессонными ночами он
На  фронте побывает.
Отвесит павшим всем поклон,
Живых повспоминает.
Помолится, что уцелел.
Что пуля не  скосила,
Что дома очень много дел,
Лишь бы здоровье было.
И гордость за страну была,
За свой народ единый,
Хоть та война и нанесла
Ущерб невосполнимый.
Мы выстояли,ПОБЕДИЛИ !
И крепок русский человек!
Хочу, чтоб люди все стремились
Построить новый, лучший век !!!


Рецензии