Как то раз в пучине страсти

Как то раз в пучине страсти,
Разорвал трусы на части.
И спешил,что не успею,
Я же ведь уже старею.

Поскидал все свои снасти,
И вот я в любовной власти.
Говорю своей любимой,
Выпить мне необходимо.

Что то вялый молодец,
И в постели не игрец.
"В холодильнике налей,
и ко мне иди скорей".

Вот стакан я наливаю,
И смакуя выпиваю.
Прискакал я жеребцом,
Думал я,что молодцом.

Оказалося на деле,
Снова слаб ещё в постели.
Надо выпить мне грамм двести,
Говорю своей невесте.

А она горит желаньем,
Утомилась ожиданьем.
Выпил я второй стакан,
Оказался совсем пьян.

Говорю я стань ка в позу,
Ноги все болят с артрозу.
Поскакал я седаком,
К холодильнику верхом.


Рецензии