в пустыне
Неразличимые ни ковш, ни млечный путь...
Стоять в ночи, прикованной к ограде
и терпеливо думать -что будет будь...
Сухой пустынный ветер треплет косы
Прохладой мнимой обжигая стан
здесь не бывают ни рассветы-росы
Но где-то близко дом мой Казахстан
Свидетельство о публикации №116050300878