Я порой не пойму
Иногда появляются дыры в душе,
Отвращение бурным потоком струится,
И схожу я с ума, находясь в тишине.
Я порой не пойму, что со мною случилось...
Может есть человек, что меня подменил?
Мои нежные чувства совсем притупились,
А сердечко сдавили тугие ремни.
Я надеюсь, что это ничуть не заразно,
И, возможно, проблема - в моей голове.
Я устала меняться и быть всегда разной:
Мои мысли погрязли в пустой темноте...
Свидетельство о публикации №116050308716