Ты хочешь сказать, что пробудешь один
День.
Без проблем.
Год.
Как-нибудь.
Годы.
Навряд ли.
Хватит скрывать от себя уже правду!
Нет.
Про любовь я молчу.
Ну же признайся, мать же твою!
Что ты зависим от человека,
Что ты являешься сам человеком!
Ты не особенный,
Хоть и не глуп.
Но порочных потребностей круг
Для всех одинаков;
И для тебя!
Пора уж признать это,
Выйдя из мрака.
Свидетельство о публикации №116050308638