Любовь это рабство

Ведя тебя за руку как под венец
не в фате, а обнажённую
в постель белую, в слияние любящих сердец
с тобой любимую и желанную
без обручальных колец
без клятв перед Богом в верности
в вечной бесконечности

Нас вела на грех любовь
она одна решает наши судьбы
может первая , а может новая и вновь
нас обвенчал горячий поцелуй в губы

Так неуловимо это чувство
быстрых перемен , измен масса
лишь различие какого класса
приводит к изменению любви чувство

Кто сказал с милым счастье в шалаше
есть мнение , что счастье в деньгах
лишь разум диктует душе
блаженство лишь наличие в средствах

Но истинная любовь пробьётся
без наличия богатства
здесь есть диктат и рабство
и любящий с радостью добровольно сдаётся


Рецензии