Уральское лето
уходит от нуля…
Не балуют вас, люди,
суровые края.
Сочны деревьев кроны,
в восторге соловей,
и каркают вороны
намного веселей.
У дачников заботы,
в лугах коров пасут,
по Каме пароходы
туда-сюда плывут.
А мне зимой привольно-
мчат лыжи да коньки…
Но рад, что вы довольны,
родные земляки.
Свидетельство о публикации №116050308606