Память

В памяти провалы стали чаще.
Глубже уплывая в океан,
Жизнь моя не стала слаще,
Обернувшись в сумрачный туман.

Я ушел, побеги убирая
С тропки, что у дома твоего.
Извини меня любимая, родная,
Я не верю больше в волшебство...

Черти в голове мой шалят,
Празднество устроили и пир,
И упал мой недалекий взгляд
На табличку "Ресторан-трактир" .

Поднимая руку со стаканом
И вздыхая тяжко, глубоко...
Я уже в угаре пьяном
Вам пишу, любимая, письмо...

Хочется сказать, как очень долго
Я болел тобою и лечился,
Сердце разбивалось на осколки,
Вспоминая,как в тебя влюбился...

Но теперь свободен словно птица,
Я теперь один и слава богу!
Не мерещатся мне боле лица,
На тебя похожие немного...

В заключении пишу слова,
Выделяя ярче, чем другие:
"Наша память до сих пор жива,
Но любовь моя мертва отныне..."


Рецензии