заходите на чай
Заваренный по всем канонам.
Я всегда об этом мечтал
Перестать быть просто знакомым
Заходите, ведь наш бог — случай —
Свел нас вместе не просто так
Я истерзан жизнью, измучен,
И поэтому страшно Вам рад.
Эти дни, что бродили мы вместе
Не открыли мне вашу суть.
И скажу и без толики лести:
В глубину Вашу не заглянуть...
Куда мне, простому бродяге,
До великих узлов души!
Заходите на чай, я буду
Ждать, пока разводит мосты
Питер... Угрюмый, дождливый,
Пьяный от этих бессонных ночей.
Заходите на чай, заходите,
Для вас я не запираю дверей
Свидетельство о публикации №116050308572