Апрель

Я убегала от зимы,
В которой ничему не верю,
Босой,по снегу,напрямик,
Бежала к своему апрелю.

И от шагов моих несмелых,
Следы на тающем снегу.
А я,от свежести чумная,
К тебе,апрель,бегу,бегу...

Ладошки подставляя снегу,
Ловлю снежинок хоровод.
От той весны и до апреля,
Длиной дорога ровно в год.

Последний снег в моем апреле...
Ты,как подарок дорогой.
Но как бы мы не убегали,
Нас всех всегда манит домой!


Рецензии