Дикая дивизия

Всадники пролетят по полю битвы,
Словно ураган,
Назло  врагам,
И задрожит сердце врага,
Когда над полем пронесется,
Громовое Йа-Алла,
Братство народов гор Кавказа,
Служить Россия позвала,
И собрала джигитов под знамена,
Двуглавого орла,
Гроза и ужас для врага,
Гордость народа,
И орлы Кавказа,
Вы не забыты в памяти его,
И слава, принесенная в сражениях,
Доблесть и честь,
Пусть отразится, сохранится в поколениях.


Рецензии