Зеленые звезды

Зеленые звезды мерцают на черном,
Прозрачные тучи расходятся  плавно,
А ветер что с моря тебя обдувает,
Я знаю, сегодня  ждешь парус, славно.
 
Прозрачные волны, бегут по запястьям,
Ты пишешь эссе и мечтаешь о главном,
Я строки твои словно воздух хватаю,
Блокнот что в руке на ветру пляшет, славно.

А ты не читаешь, порхаешь, поешь,
Со смехом к скале ты прижалась, забавно.
И веришь и любишь и руки на шее,
и снова на крыльях взлетаешь, славно.
 
Зеленые звезды ты ждешь упадут,
И тут же готовы желания,
Ты пишешь легко и поешь песни ветру,
И снова готова к безумию, славно.


Рецензии